Fonti normative - Lista
    
    
    
        
            Estremi D. P. Reg.
            
            
                
  
                
                    
                        19 aprile 2017 n. 90
                
                
                
                Oggetto
                Regolamento concernente i criteri e modalità per la concessione di incentivi
ai sensi dell’articolo 84 bis, comma 1, lettera b), della legge regionale 5 dicembre
2005, n. 29 (Normativa organica in materia di attività commerciali e di
somministrazione di alimenti e bevande. Modifica alla legge regionale 16 gennaio
2002, n. 2 << Disciplina organica del turismo >>), a valere sul Fondo per contributi alle
imprese turistiche di cui all’articolo 38 della legge regionale 8 aprile 2016, n. 4
(Disposizioni per il riordino e la semplificazione della normativa afferente il settore
terziario, per l’incentivazione dello stesso e per lo sviluppo economico), per il
finanziamento degli interventi di cui agli articoli 155 e 156 della legge regionale 16
gennaio 2002, n. 2 (Disciplina delle professioni turistiche e del turismo
congressuale).
                
                
                Fonte
                B.U.R.26/4/2017,n.17
                
                
                
                
            
        
        
    
	
        
        
            Regolamenti e Leggi collegate