-
D. P. Reg. 17 gennaio 2022 n. 4
Regolamento recante modalità per il riconoscimento degli stabilimenti che trattano alimenti e modalità per il riconoscimento e la registrazione degli stabilimenti che trattano mangimi e sottoprodotti di origine animale per i quali sono previsti requisiti specifici ai sensi dei Regolamenti CE/852/2004, CE /853/2004, CE/183/2005 e CE/1069/2009.
|
-
D. P. Reg. 24 febbraio 2015 n. 37 ( ABROGATO )
Regolamento recante modalità per il riconoscimento degli stabilimenti che trattano prodotti di origine animale in attuazione del Regolamento (CE) n. 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 relativo all’igiene per gli alimenti di origine animale, e in applicazione dell’articolo 38 della legge regionale 30 luglio 2009, n. 13 (legge comunitaria 2008).
|
-
D. P. Reg. 25 novembre 2009 n. 323 ( ABROGATO )
Regolamento recante modalità per il riconoscimento degli stabilimenti che trattano prodotti di origine animale in attuazione del Regolamento (CE) n. 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 relativo all’igiene per gli alimenti di origine animale, e in applicazione dell’art. 38 della L.R. n. 13/2009.
|