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Fonti normative - Dettaglio

Estremi Legge regionale


Scarica il file   5 dicembre 2005  n.   29  


Titolo Legge regionale
Normativa organica in materia di attività commerciali e di somministrazione di alimenti e bevande. Modifica alla legge regionale 16 gennaio 2002, n. 2 <<Disciplina organica del turismo>>.

Fonte
SUPPLEMENTO STRAORDINARIO BOLLETTINO UFFICIALE REGIONALE 09/12/2005, N. 025





Regolamenti di attuazione

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  • D. P. Reg. 24 settembre 2019 n. 167  
    Regolamento di modifica al regolamento concernente i criteri e modalità per l’attuazione degli interventi di cui all’articolo 84 bis, comma 1, lettere a) e c) e comma 9, della legge regionale 5 dicembre 2005, n. 29, relativi alla concessione degli incentivi a favore delle piccole e medie imprese commerciali, turistiche e di servizio, alla concessione di incentivi alle agenzie di viaggio e turismo nonché relativi all’attuazione del programma annuale per l’ammodernamento del settore terziario emanato con decreto del Presidente della Regione 14 febbraio 2017, n. 35/Pres.
  • D. P. Reg. 26 febbraio 2019 n. 27  
    Regolamento di modifica al regolamento concernente criteri e modalità per la concessione di incentivi alle imprese turistiche ai sensi dell’articolo 84 bis, comma 1, lettera b), della legge regionale 5 dicembre 2005, n. 29 (Normativa organica in materia di attività commerciali e di somministrazione di alimenti e bevande. Modifica alla legge regionale 16 gennaio 2002, n. 2 << Disciplina organica del turismo >>) emanato con decreto del Presidente della Regione 27 marzo 2018, n. 86/Pres.
  • D. P. Reg. 1 agosto 2017 n. 178  
    Regolamento concernente criteri e modalità per la concessione dei finanziamenti per il primo impianto del Centro di assistenza tecnica alle imprese del terziario (CATT FVG) ai sensi dell’articolo 84 bis, comma 13, della legge regionale 5 dicembre 2005, n. 29 (Normativa organica in materia di attività commerciali e di somministrazione di alimenti e bevande. Modifica alla legge regionale 16 gennaio 2002, n. 2 << Disciplina organica del turismo >>).
  • D. P. Reg. 19 aprile 2017 n. 90  
    Regolamento concernente i criteri e modalità per la concessione di incentivi ai sensi dell’articolo 84 bis, comma 1, lettera b), della legge regionale 5 dicembre 2005, n. 29 (Normativa organica in materia di attività commerciali e di somministrazione di alimenti e bevande. Modifica alla legge regionale 16 gennaio 2002, n. 2 << Disciplina organica del turismo >>), a valere sul Fondo per contributi alle imprese turistiche di cui all’articolo 38 della legge regionale 8 aprile 2016, n. 4 (Disposizioni per il riordino e la semplificazione della normativa afferente il settore terziario, per l’incentivazione dello stesso e per lo sviluppo economico), per il finanziamento degli interventi di cui agli articoli 155 e 156 della legge regionale 16 gennaio 2002, n. 2 (Disciplina delle professioni turistiche e del turismo congressuale).
  • D. P. Reg. 14 febbraio 2017 n. 35  
    Regolamento concernente i criteri e modalità per l’attuazione degli interventi di cui all’articolo 84 bis, comma 1, lettere a) e c) e comma 9, della legge regionale 5 dicembre 2005, n. 29, relativi alla concessione degli incentivi a favore delle piccole e medie imprese commerciali, turistiche e di servizio, alla concessione di incentivi alle agenzie di viaggio e turismo nonché relativi all’attuazione del programma annuale per l’ammodernamento del settore terziario.
  • D. P. Reg. 26 novembre 2014 n. 225   ( ABROGATO )
    Regolamento recante criteri e modalità per la concessione dei contributi alle microimprese, piccole e medie imprese commerciali, turistiche e di servizio di cui all’articolo 100 della legge regionale 29/2005 da parte dei Centri di assistenza tecnica alle imprese commerciali.
  • D. P. Reg. 3 ottobre 2013 n. 191  
    Regolamento recante condizioni, criteri e modalità per la concessione dei finanziamenti agevolati a valere sulla Sezione per gli interventi anticrisi a favore delle imprese artigiane e a sostegno delle attività produttive e Sezione per gli interventi anticrisi a favore delle imprese commerciali, turistiche e di servizio in attuazione dell’articolo 2, comma 14, della legge regionale 6/2013.
  • D. P. Reg. 13 novembre 2007 n. 368  
    Regolamento regionale di cui all’articolo 30 bis della legge regionale 5 dicembre 2005, n. 29, e successive modifiche e integrazioni. Adozione dei criteri e dei parametri per la modifica degli ambiti territoriali di cui all’allegato C della legge regionale 29/2005 e composizione dei nuovi ambiti territoriali.
  • D. P. Reg. 12 novembre 2007 n. 366  
    Regolamento concernente l’assegnazione di finanziamenti ai Centri di assistenza tecnica alle imprese commerciali, in attuazione dell’articolo 85, della legge regionale 5 dicembre 2005, n. 29 (Normativa organica in materia di attività commerciali e di somministrazione di alimenti e bevande. Modifica alla legge regionale 16 gennaio 2002, n. 2 «Disciplina organica del turismo»).
  • D. P. Reg. 30 ottobre 2007 n. 351  
    Regolamento concernente criteri e modalità per la concessione di contributi destinati agli interventi di tutela e valorizzazione dei locali storici, ai sensi dell’articolo 89, comma 2, della legge regionale 5 dicembre 2005, n. 29 (Normativa organica in materia di attività commerciali e di somministrazione di alimenti e bevande. Modifica alla legge regionale 16 gennaio 2002, n. 2 «Disciplina organica del turismo»)
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