Consiglio Regionale

seguici su

Fonti normative - Lista

Estremi D. P. Reg.


Scarica il file   19 aprile 2017 n. 90

Oggetto
Regolamento concernente i criteri e modalità per la concessione di incentivi ai sensi dell’articolo 84 bis, comma 1, lettera b), della legge regionale 5 dicembre 2005, n. 29 (Normativa organica in materia di attività commerciali e di somministrazione di alimenti e bevande. Modifica alla legge regionale 16 gennaio 2002, n. 2 << Disciplina organica del turismo >>), a valere sul Fondo per contributi alle imprese turistiche di cui all’articolo 38 della legge regionale 8 aprile 2016, n. 4 (Disposizioni per il riordino e la semplificazione della normativa afferente il settore terziario, per l’incentivazione dello stesso e per lo sviluppo economico), per il finanziamento degli interventi di cui agli articoli 155 e 156 della legge regionale 16 gennaio 2002, n. 2 (Disciplina delle professioni turistiche e del turismo congressuale).

Fonte
B.U.R.26/4/2017,n.17