Legge regionale 05 dicembre 2005, n. 29 - TESTO VIGENTE dal 01/01/2024

Normativa organica in materia di attività commerciali e di somministrazione di alimenti e bevande. Modifica alla legge regionale 16 gennaio 2002, n. 2 <<Disciplina organica del turismo>>.
Art. 7
 (Requisiti professionali)
Note:
1 Comma 1 sostituito da art. 5, comma 1, L. R. 7/2007
2 Parole soppresse al comma 2 da art. 5, comma 2, L. R. 7/2007
3 Lettera b) del comma 2 sostituita da art. 54, comma 1, lettera a), L. R. 26/2012
4 Lettera c) del comma 2 sostituita da art. 54, comma 1, lettera b), L. R. 26/2012
5 Comma 3 sostituito da art. 54, comma 1, lettera c), L. R. 26/2012
6 Vedi la disciplina transitoria della lettera a) del comma 2, stabilita da art. 13, comma 2, L. R. 4/2016
7 Comma 2 sostituito da art. 19, comma 1, lettera a), L. R. 4/2016
8 Parole sostituite al comma 3 da art. 19, comma 1, lettera b), L. R. 4/2016
9 Comma 4 sostituito da art. 19, comma 1, lettera c), L. R. 4/2016