Legge regionale 22 aprile 2002, n. 12 - TESTO VIGENTE dal 31/10/2023

Disciplina organica dell'artigianato.
CAPO III
 Disciplina dell'attività di panificazione
Art. 36
Note:
1 Articolo sostituito da art. 39, comma 1, L. R. 7/2011
2 Comma 1 sostituito da art. 34, comma 1, lettera a), L. R. 4/2013
3 Comma 1 bis aggiunto da art. 34, comma 1, lettera b), L. R. 4/2013
4 Parole sostituite al comma 1 bis da art. 63, comma 1, L. R. 21/2013
5 Lettera c) del comma 2 sostituita da art. 5, comma 1, L. R. 10/2014
Art. 37
2. Al responsabile di panificazione è affidato il compito di garantire il rispetto delle regole di buona pratica professionale, l'utilizzo di materie prime in conformità alle norme vigenti, l'osservanza delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza dei luoghi di lavoro, nonché la qualità del prodotto finito.
Note:
1 Articolo sostituito da art. 40, comma 1, L. R. 7/2011
2 Comma 4 abrogato da art. 94, comma 1, lettera g), L. R. 4/2013
3 Parole aggiunte al comma 1 da art. 6, comma 1, lettera a), L. R. 10/2014
4 Parole sostituite al comma 1 da art. 6, comma 1, lettera a), L. R. 10/2014
5 Parole aggiunte alla lettera b) del comma 3 da art. 6, comma 1, lettera b), L. R. 10/2014
6 Parole sostituite alla lettera b) del comma 3 da art. 46, comma 1, L. R. 3/2015
Art. 40

( ABROGATO )

Note:
1 Articolo sostituito da art. 43, comma 1, L. R. 7/2011
2 Vedi anche quanto disposto dall'art. 79, comma 14, L. R. 7/2011
3 Articolo abrogato da art. 35, comma 1, L. R. 4/2013