LEGGI E REGOLAMENTI

  

Fonti normative - Dettaglio

Estremi Legge regionale


Scarica il file   29 dicembre 2010  n.   22  


Titolo Legge regionale
Disposizioni per la formazione del bilancio pluriennale ed annuale della Regione (Legge finanziaria 2011).

Fonte
BOLLETTINO UFFICIALE REGIONALE 05/01/2011, S.O. N. 001

Allegati:





Regolamenti di attuazione

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  • D. P. Reg. 24 giugno 2024 n. 83  
    Regolamento di modifica al Regolamento recante le modalità attuative per la gestione informatizzata dell’agevolazione fiscale per gli olii minerali impiegati nei lavori agricoli, orticoli, in allevamento, nella selvicoltura, piscicoltura e nella florovivaistica in attuazione dell’articolo 3, comma 36 bis, della legge regionale 29 dicembre 2010, n. 22 (Disposizioni per la formazione del bilancio pluriennale ed annuale della regione (Legge finanziaria 2011)), emanato con decreto del Presidente della Regione 19 maggio 2016, n. 103.
  • D. P. Reg. 15 dicembre 2023 n. 209  
    Regolamento recante modifiche al Regolamento per la produzione, lavorazione, preparazione e vendita diretta di prodotti lattiero-caseari tipici di malga, in attuazione dell’articolo 8, comma 41, della legge regionale 29 dicembre 2010, n. 22 (Legge finanziaria 2011) emanato con decreto del Presidente della Regione 14 luglio 2011 n. 0166/Pres.
  • D. P. Reg. 19 luglio 2021 n. 119  
    Regolamento recante modifiche al Regolamento per la produzione, lavorazione, preparazione e vendita diretta di prodotti lattiero-caseari tipici di malga, in attuazione dell’articolo 8, comma 41, della legge regionale 29 dicembre 2010, n. 22 (Legge finanziaria 2011) emanato con decreto del Presidente della Regione 14 luglio 2011 n. 0166/Pres.
  • D. P. Reg. 26 marzo 2020 n. 51  
    Regolamento recante modifiche al Regolamento per la disciplina e l'esercizio delle piccole produzioni locali di alimenti di origine vegetale e animale, in attuazione dell'articolo 8, commi 40 e 41, della legge regionale 29 dicembre 2010, n. 22 (legge finanziaria 2011), emanato con decreto del Presidente della Regione 1 settembre 2015 n. 0179/Pres.
  • D. P. Reg. 11 febbraio 2020 n. 22  
    Regolamento recante modifiche al regolamento per la produzione, lavorazione, preparazione e vendita diretta di prodotti lattiero-caseari tipici di malga, in attuazione dell'articolo 8, comma 41, della legge regionale 29 dicembre 2010, n. 22 (legge finanziaria 2011) emanato con decreto del presidente della regione 14 luglio 2011 n. 0166/pres.
  • D. P. Reg. 19 maggio 2016 n. 103  
    Regolamento recante le modalità attuative per la gestione informatizzata dell’agevolazione fiscale per gli olii minerali impiegati nei lavori agricoli, orticoli, in allevamento, nella selvicoltura, piscicoltura e nella florovivaistica in attuazione dell’articolo 3, comma 36 bis, della legge regionale 29 dicembre 2010, n. 22 (Disposizioni per la formazione del bilancio pluriennale ed annuale della Regione (Legge finanziaria 2011).
  • D. P. Reg. 19 maggio 2016 n. 105   ( ABROGATO )
    Regolamento in materia di anticipazioni di cassa agli istituti scolastici paritari sui contributi annuali ad essi assegnati dallo Stato, in attuazione dell’articolo 15, comma 4 bis, della legge regionale 29 dicembre 2010, n. 22 (Legge finanziaria 2011).
  • D. P. Reg. 1 settembre 2015 n. 179  
    Regolamento per la disciplina e l’esercizio delle “Piccole produzioni locali” di a limenti di origine vegetale e animale, in attuazione dell’articolo 8, commi 40 e 41, della legge regionale 29 dicembre 2010, n. 22 (Legge finanziaria 2011).
  • D. P. Reg. 21 febbraio 2014 n. 23   ( ABROGATO )
    Regolamento per la disciplina e l’esercizio delle “Piccole produzioni locali” di alimenti di origine vegetale e animale, in attuazione dell’articolo 8, commi 40 e 41, della legge regionale 29 dicembre 2010, n. 22 (Legge finanziaria 2011).
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